flek

Bun, UK 39week, dari kemaren keluar flek coklat gitu, cuman belum mules, terus siangnya nge flek lg, sore ke malemnya itu mulai ngerasain mules kayak haid tapi agak sedikit lebih sakit, muncul terus hilang, gitu sampe shubuh, jedanya 15 menit, kadang 13 menit, durasinya 40-60 detik, tp pagi-pagi nya hilang lagi. Kmaren sempat di cek bukaan sama bidan, kepala bayinya udah d bawah, tp blm ada pembukaan... Bingung, mending ke RS sekarang atau nunggu kontraksi yang teratur ya?

1 Trả lời

nunggu teratur aja... 3x kontraksi dlm 10 menit. ak malah 4 hri kluar flek coklat, kontraksi juga, tp blm teratur. stlh nggu intens skitar 3x kontraksi dlm 10 menit, bru ke provider dan dicek dah bukaan 6. smgt bund..smoga dimudahkan

4y trước

Ohh begitu ya Bun,, baik Bun.. iya saya khawatir dari kmaren flek coklat terus, tapi mulesnya masih hilang timbul... Oke Bun, terimakasih yaaa bun