bbj 37weeks

bun uk 37w trs bbj nya 3,4 itu kegendutan gasih:( kira2 biar ga nambah banyak hrs kurangin manis sm apalagi ya bun?

9 Các câu trả lời

kirain aku aja yang mengalami itu bun , tapi bun tau uk nya dari bidan apa usg bun? soalny aku di usg jalan 37 bbj 2.9 , barusan aku cek ke bidan udah 3,6 jadi disuruh rebus kacang ijo tanpa gula dan garam. trus kurangi karbo dan gula . sebenanrnya yang lebih akurat bidan apa usg ya ?

1y trước

usg aku bun tau bbj nya, pdhl bb aku tuh selama 2/3 bln stuck di 58 trs eh tau2nya yg menggemoy malah dedenya

Wadu gede ya bun bayinya.. porsinya dikurangin bun, karbonya juga dikurangin.. banyakin sayur buah aja Temenku lahiran di 37w karna merasa bayinya udh terlalu gede ps lahir 3.3kg

1y trước

Sesar bun di usia 37weeks itu bun karna dia ga kuat

Bun tips makanya gimana sih, soalnya bbj ku kurang terus. Pdhl udah makan2 yg mengandung protein, sering makan jg smpe tgh mlm. Tp setiap usg bbj kurang skrg cuma 2.2 35w

1y trước

aku tiap malem klo suami plg kerja selalu nitip makanan yg manis2 bun trs minumnya esteh, es coklat, crepes. trs aku jg gasuka makan nasi semenjak hamil jd karbonya kdg spageti, kentang goreng, indomie

gendut banget itu bun, saya anak lahir 3,1 itu aja udah gendut lahir di 39w yg anak kedua kalau pertama di 37-38w

1y trước

kurangi manis dan karbo bun, saya mulai masuk tm3 mulai kontrol yg manis" juga bun waktu itu. anak pertama karna mungkin blm pengalaman ya jhtn cukup bnyk klau anak kedua cuma 2× ngeden lgsg keluar robek dikit jd cpt sembuhnya

sama bun bayi aku juga baru 35 weks udh 3.4 kg bingung ngurangin makannya sedangkan lapar terus

1y trước

sama bun bawaannya laper trs klo nahan laper kasian ddnya

Aku 33 minggu 2,7kg, disuruh diet gula sama karbo, banyakin protein aja bun

saya 36 week 3,4 kg ni bun... kegedean...

kurangin Karbo bun

gendut,