Belum masuk panggul

Bun UK 37minggu belom masuk panggul nih . Caranya giman biar cpet masuk panggul ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, jika ini anak pertama ibu, normalnya sudah masuk panggul. namun, jika belum, ibu bisa melakukan beberapa gerakan,, seperti squat, gunakan gymbal dengan pengawasan orang lain,, jalan kaki,, usahakan didampingi instruktur ya bun,, untuk menghindari kecelakaan saat olahraga. ibu juga perlu periksa ke dokter untuk usg sehingga mengetahui posisi kepala janin seperti apa...

3y trước

kemarin usg kepala janin sudah di bawah tapi belum masuk panggul bu. .. saya baru pertama kali hamil

a