seperti ditekan

Bun uk 36w, tiap di buat berdiri, jalan atau duduk perut kiri bawah itu kaya ada yg neken gtu, itu normal kah??? Ada yg sama kah? Apa tanda kepala udh masuk panggul ya?? Soalnya minggu kemarin priksa blum masuk panggul, aku juga khawatir kalau kepalanya mentok(?) ke plasenta, soalnya plasenta ku di bawah insyaAllah mau usg nya minggu depan. Terimakasih.

4 Các câu trả lời

Iya bund itu normal dan itu kepala si Dede nekan rahim bunda,kalau saya waktu itu jadi pipis terus setiap saat pipis.. semangat bunda

4y trước

Aamiin 🙏

Up