?

Bun uk 31 aku rasain perut semakin kencang, bagian bawah terasa keras dan sakit tembus belakang bun. Kedua kaki juga terasa sakit itu tandanya kontraksi yah bun? Sdh 2 hari aku rasain gitu.

2 Các câu trả lời

Wajar bun. Karena perut semakin besar. Kontraksi tu bukan seperti itu. Kontraksu itu perut mulas seperti haid dan seperti diremas remas perut bawahnya.

5y trước

Ohi gitu bun makasi bun infonya😊😊

Kata bidan sih gt bun, itu kontraksi tpi kalok kontraksi sampek lama gt mending cek ke dokter/bidan bun