Kenapa yaaa??

Bun uk 28 week 5 hari 🥰 kadang ngrasa sedih gitu di katain perutnya masih kecil gitu,, padhl setiap kontrol alhamdulillah dedek sehat, aktif, bb juga normal bun, tpi kadang kok agak gimana gitu di katain perut ee kecil, pdhl mah tiap orang kan beda"

2 Các câu trả lời

semoga bunda lebih sabar dan lebih kuat ya dgn perkataan org yg saat bicara nya saja tidak memikirkan akibat perkataannya. Jgn banyak berfikir yg tdk bermanfaat ya bun. tetap selalu bersyukur dn positif. banyak yg mau hamil tp blm di anugrahi, banyak yg mau hamil dan terus di ledek2, hanyak yg belum se beruntung bunda :')

tiap org beda2 perutnya, gausa worry sm omongan orang yg penting bunda sm dedenya sehat2 aja.. orang kata gt bisanya cuma cari bahan buat nyinyiran doang