40w 5d

Bun, udh sgala cara dilakuin, tp s dede blm lahir juga, mau usg tpkan maju ke lebaran klinik pd cuti di kp saya, udh pasrah gtau hrs gmna lagi :( mohon do'anya bundabunda :( semoga saya cepat lahiran normal dan sehat selamat ?

1 Trả lời

Aamiin, usia segitu biasanya kalo smp 41w ga ada tanda2 akan d induksi Bun, kalo kelamaan bahaya buat dedek jg d dlm , biasanya pas 40w kita jg udh janjian Ama SpOG atau bidan mau gimana kalo semua baik biasanya d tunggu smp 41w

4y trước

Aamiin bun