Kehamilan 4bln

Bun udh bisa liat gendernya ngak di 4bln? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

udah kalo posisi nya pas bagus. saya kmrn 16w kok udh keliatan jelas

3y trước

TM2 tuh paling enjoy sih bund soalnya perut blm gede jd blm engap kan, morning sickness jg udh ilang total malah ganti jd makaaan mulu. cuma pernah pusing2 aja tp lupa di berapabelas weeks, itupun cuma 2-3harian sih trs sembuh sendiri hehe iya 16w sekitar 4bulan bund, kalo itung usia kehamilan pake 1 bulan = 4minggu