hydromamma

Bun udh ada yg pernah konsumsi minuman ini? Minta review nya dong

hydromamma
14 Các câu trả lời

pas menyusui baru minum ini, ngebantu bngt biar ngga eneg minum air putih terus. dr smua varian cm suka coconut, yg lain asem smua aplgi lemon ngilu gigi hehehe

Saya bun, pernah coba semua kecuali kopi. Hehe enak bun, apalagi pas mual2..lumayan ngurangi rasa mual. Cuma ga sering2 saya minum.

Suka enak seger aku selang seling biasanya hydromama aku minum pas sabtu minggu kalau pas keluar rumah aku bawa bekelnya hydromama 😂

Saya meski anak udh 2 tahun, tetep konsumsi... Yg coconut enak.. kl blackcurrant gak enak manis nya di tenggorokan

Sy bund... Pas hamil muda suka yg lemon, ada asem2nya biar gg terlalu mual suka dimasukin kulkas biar seger 😂

Saya dari hamil sampe menyusui , enak sih dibadan . Paling seger rasa kelapa 😍

enak nyegerin apalagi minumnya pas siang siang, paling suka sama lemon sih

Dr sblm hamil minum itu.. enak kok seger .. apalagi klo dingin 😬😬

Enak yang rasa lemon bun..segeer..trus bisa ngilangin mual juga pas tm1

Pernahhhh. Fav yg jeruk tuh seger Coconut jg enak