Hpl 1 Hari lagi

Bun udah worry nih hpl besok tapi debay belum ngasih tanda tanda cepat lahir , cara ampuh agar debay cepat lahir atau kontraksi gimana bun?

7 Các câu trả lời

Jangan khawatir bun dibawa rileks karna klo bunda khawatir nnti berpengaruh ke hormon bisa makin lama yg mau lahiran klo bundanya gk rileks, hpl kan cuma hari perkiraan bukan hari pasti lahir, positif thingking dibawa rileks nikmati saat² terakhir baby dalam kandungan karna bentar lagi bakalan lahiran 😊 Semangat bun kapan lagi bisa ngerasain moment gerakan baby dalam kandungan

dibuat happy jgn worry bun. katanya klo pgn cpt sering sering hb, katanya. Soalnya aku dulu LDM ma suami dn berujung induksi di RS karna induksi alaminya yg makan berbagai macam buah g ada efek 🤣

bawa santai aja bun . jangan stresss .nanti klo udah dede nya udah siap keluar ..pasti keluarr kok😁semoga lancar lahiran nya sehat ke2 nya

kalo aku dari sebulan mau lahiran sering jalan pagi sambil kepasar trs naik turun tangga trs rutin hb sama paksu

sering hb bun ak dlu sering bnget alhamdulillah dede keluar d usia 38 week

Samaan bun, aku udah lewat 2 hari malah.. Dedeknya masih aktif bgt di dalem

Hb sm suami, bnyakin jalan kaki dan bnyakin sujud bun mudah2an

4y trước

Udah di lakuin semua bun sampe senam jongkok berdiri juga tapi debay masih anteng