38w5d belum ada tanda2 lahir

Bun, udah usia segini ko blm ada tanda2 kalo si dede bakal lahir ya.. ko aku jd worry ya, padahal udh coba induksi alami, Hb dgn suami, sma makan kurma Bun. Aku udh ga sabar rasanya pen ketemu buah hati, liat ibu2 yg lain usia segitu udh lahiran Bun.. ko aku blm ya?. Minta doanya ya bunda2 agar Dede cpt lahir,

38w5d belum ada tanda2 lahir
1 Trả lời

Normalx kan usia 36-40 week, mom. So, no worry. Biar janinx jg gak worry di dalam sana. Tetap lanjutkan induksi alamix ya. Semoga segera lahiran dgn lancar dan selamat 😇

5y trước

Amin bunda, makasih ya🙏😇