Tendangan si kecil

Bun, udah pada ngerasain tendangan si kecil belom nih?

19 Các câu trả lời

alhamdulillah udah aktf bgt bund, mlah klo pagi siang suka tiba-tiba usil pas lgi kerja, jadi geli hhe, tp klo biasanya gerak trus sy gk ngerasain gitu biasanya sy elus perut smbil manggil si adek biar bangun hhe

alhamdulillah udah bun 🤗 skrng klo d lus* Dan lus* nya berenti dia grak* aktiv bgt masya Allah tp klo d vidioin malu 😍🤗 aku hpl mei

udah alhamdulillah. tapi kadang bisa seharian gak gerak, atau kadang gerakannya pelan banget. wajar gak sih? udah masuk 24weeks

2y trước

sama bun aku juga gitu🤧

alhamdulillah sudah, aktif bgt pagi-sore, kalau mlm kayaknya dia ikutan teler krna capek aktivitas seharian haha

2y trước

kebangun buat pipis 1-2x aja aku bun.

udah bun.. mulai aktif. apalagi kalau di ajak ngobrol, seperti di jawab pakai tendangan😁

alhamdulillah sudah bun, aktif banget gerakannya di segala penjuru perut😅

udah bund, kalau pagi anteng banget , giliran malam aktif bnget 😄

2y trước

Sama saya juga mengalami hal seperti itu bun hihi

Alhamdulillah sudah bund Masya Allah tendangannya nikmat😴🤧😪

alhamdulillah sudah aktif dan kerasa kalau dedek bergerak 😂✌

udah Donk malah dedek nya aktif nendang☺️