mpasi pertama

bun udah ada yang pengalaman mpasi pertamanya langsung dikasih menu 4 kuadran belum? kalo ada gimana tuh si babynya langsung lahap apa ngga? trus berat badan tiap bulan nya naiknya bagus apa ngga? soalnya bingung nih anak aku bntar lagi mau mpasi,bingung kasih menu tunggal dulu apa langsung 4 * ?

4 Các câu trả lời

Kasi bubur saring + wortel/tomat/brokoli, atur tekstur dgn asi/ sufor. Tambahin evoo Buahan cuma buat cemilan sore hari. Jgn kasi menu tunggal, minimal ada protein, lemak dan karbo.sayuran dikit aja, karna bikim sembelit. Utk minggu prtama bisa di kasi 1 hari 1-2x makan berat, pelan2 biasakan, klo udh masuk minggu ke 2 baru 2-3x makan berat, lihat dulu reaksi anak nya, lahap makan atau tipe susah makan.

5y trước

oke bun,makasih banyak ya