cemas

bun udah 40 minggu tpi belum launching belum ada tanda² mau lauching bun jadi cemas ?? dedenya masih anteng bun baru ngerasa kenceng² aja bun apa lagi tetangga yang hplnya bln depan udah mau launching. jadi harap harap cemas tiap pagi udah jalan² nyampe kesemuten padahal bun gimana biar dedenya mau lauching bun bagi pengalamannya bun

13 Các câu trả lời

Temen ku kmren juga gitu bun. Posisi dd ny udah bagus tapi belum masuk panggul padahal udah lebih seminggu dari hpl, jadi di kasih bidan obat buat perangsang

5y trước

Alhamdulillah 1hari setelah konsumsi malem my udah kontraksi

Gimana bun udah lahiran belum heheh aku udah 40w+4 masih belum..

5y trước

Belum lahir bun aku juga 40 minggu 5 hari 😢

Semangat bunnn husnuzon

5y trước

semangatttttt 💪💪