Garis 2 yg Samar Banget

Bun, udah 2 minggu semenjak masa ovulasi badan saya ga enak banget. Mual, sakit kepala yg tidak biasa, muntah, bahkan hingga demam. 1 minggu lalu saya sempat TP hasilnya negatif. Lalu tadi pagi H-3 menuju haid adaa garis 2 yg samar banget bahkan hampir ga keliatan. Menurut bunda apakah saya positif? :(

Garis 2 yg Samar Banget
2 Các câu trả lời

itu seperti nya masih garis 1 bun. dan yang samar nya garis pembatas. karna kalo garis 2 garis nya berdekatan. Coba di tespek ulang Lagi aja bunda

2y trước

bund aku bulan kemaren begini tapi beberapa hari kemudian aku haid aku tp posisi udah telat 3 hari 😭😭

bund gimana hasilnya ?

2y trước

semoga bln depan + ya Bun.