Ga mau nyusu asi dbf n asip ?

Bun ty dung..babyku umur 1 bulan 25 hari dan setiap harinya full asi alhamdulillah,,akhir2 ini babyku susah bgt minum,baik itu lewat asi perah ataupun dbf (nyusu langsung),,biasanya babyku minum sehari kurang lebih 300ml (6 botol 50ml), nah ini sehari cuma 3 botol itupun 50 ml tp ga habis sisa 30mlan, dan akhirnya aq buang krn ga diminum n basi..trs aq ganti nyusu langsung kaya mau muntah gt bun ?? Aq jd bingung ini, apa rasa asiku berubah yah sampai2 ta coba rasain sendiri tp yah tetep manis itu ? Sehari2 tidur trs gini bun, jd was2 aqnya..kira2 knp yah bun? Matanya sampe cowong gt bun ?

Ga mau nyusu asi dbf n asip ?
48 Các câu trả lời

Maaf Bun, coba payudara nya di kompres air hangat, atau tiap bangun tidur pagi langsung dicuci pakai air dingin, dulu aku pernah gitu, tp mertua suruh aku kompres dan cuci, puji Tuhan kembali normal nyusu nya bun,.