???

Bun trnyata bnr y kta org lo ikt mrtua tu gk enk,bru nie q ngrasain ikt mrtua kyk d pnjara,kmn2 gk blh msog kluar rmh hrs sma suami na adk ipar,pdhl dy kn sbuk krja,

1 Trả lời

Sama bun, mertua saya memang baik tapi yg namanya hidup sama mertua ada aja ketidakcocokannya yg bikin ga betah. Udh pengen bgt hidup mandiri biar ga tinggal sama mertua lg😭😭

5y trước

Y mrtua q pun baek jg bun,tp yg myebelin lg kk n adk ipar q sllu uang2 ja dpkran dy,dh tw q gk krja,tp dy mnta na sma suami q bun pdhl suami pun krja senin kamis,tu pun d luar negri,rsa na q pgen pndah krmh sndri bun tp gmn lg dh ad jnji sma suami