curhat kecil

Bun disini ada gk yg hamil ikut mertua? . Maaf bun mw curhat dikit , Sy tinggal brsma mertua dkarenkn mngikuti ap yg suami minta . Sebnrny sy pngin d rmh org tua tp suami sy tdk ccok d sna. Tp suami sy tdk tw klw q d rmh dia sering kesiksa batin . Suami sy punya saudara 2- kakak prempuan dan suami sy ank ke 3 . Sy kdng sdih stiiap pgi kdang sy batin krna mrtua prmpuan sy yg ndk ccok sm sy . Pd wktu sy bersih rumh dia sllu ngrndahin sy gk bisa brsih" lah msih kotor lh .pdhl q mnyapu 2 kali dan stiap pgi q pel lantai tp hsil ny msih gk ad baikny d mertuaq.. trus dikala mlam klw kakak ipar q kumpul sm mertuaq yg sering didengerin omngnny dan d perhtikanya adlh kkak iparq .klw stiap ngmng sm q mrtua prmpuanq sllu prpaling muka gk mw mnolh ke q tp ke kakak ipar q. Kenapa bun stiap menantu perempuan sering dibikin batin sm mertua dan sering dibndingkan sm menantu orang , sakit bun rsanya pdhal q mngandung 8 bulan bun ...slma hmil sy mrsakn ketidak perhatiaan dr mrtua sy ..sedih bun

1 Trả lời

Mirip saya dulu ngebatin sampe 4 tahun numpang. Bun saran ku lebih baik ngontrak deh. Pelan2 aja ngmng sama suami

4y trước

iya bener , maaf sedikit curhat ya dulu saya tinggal sama mertua 7 bulan , ditambah lagi dengan ipar saya yg sudah menikah bersama anaknya, jadi saya tinggal seatap 6 orang, saya sering disindir tidak bisa hamil,sama ipar saya dan mertua saya didpn tetangga , ditambah lg ipar saya yg baru saja hamil muda, dan suami aku yg suka merhatiin keluarga dia dibanding saya istrinya, saya sering tidur dikarpet kalau kakak ipar saya datang sama anaknya kalau menginap, mereka disuruh mertua saya buat tidur dikamar saya , lalu saya tidur dikarpet bawah sofa , pdhl ipar saya rumahnya cuma sebelah kampung saja, dia sering menginap berbulan2 bersama anaknya, kadang ipar saya seperti istri nya suamiku apa apa suami aku, dan aku justru bukan seperti istrinya suamiku, melainkan ipar aku yg seperti istrinya suami ku , smua perhatian tertuju sama dia ,. setelah itu saya memutuskan ingin tinggal dirumah aku yg kosong pemberian org tuaku, tp suami menolak kata dia "masa laki laki ikut perempuan" begitu uca