Semangka boleh gak

BUn, trimester prtama apa boleh makan semangka?

16 Các câu trả lời

manfaatkan aplikasi ini dengan sebaik baiknya bun. termasuknya app ini lengkap sekali dan sangat membantu tidak hanya melihat pertumbuhan janin aja, makanan, kegiatan apa yg kita kerjakan dan tdk boleh kerjakan ada semua.. yg kepo ya bun sama app nya bnr2 sangat membantu menurut saya pribadi

Di aplikasi ini sudah tersedia fitur makanan dan nutrisi yg baik untuk ibu hamil ya bunda, tinggal pilih menu makanan&nutrisi aja, ga cuma buah2an tapi segala macam makanan ada ya. Jadi kalo bunda khawatir buat makan sesuatu boleh di cek dulu di app nya. Semoga membantu 😊

kalo bunda mual jangan Bun,aku di sarankan sama ahli gizi kehamilan gtu ,karna dia membuat tambah mual,trs sayuran kol jga di hindari

4y trước

iya aku di sarankan sama ahli gizi kehamilan aku,katannya kalo hamil nya mual sayuran kol,buah semangka roti dihindari dlu ,karna aku dri awal hamil sampe Sekarang mual trs

makan aja saya suka sekali mkn semangka,pisang sma kelapa muda pas hamil.itu jdi paling favorite bgt

boleh bun. tp perlu dibatasi, sewajarnya aja karena semangka bisa bikin kembung bun.

Hal apa saja dan makanan yg tidak boleh saat hamil muda: https://youtu.be/IuKaN6S5od8

Jngn terlalu banyak bun karna bisa menurunkan Hb jd pusing bun

boleh yg nonbiji ya bunn.. mknnya d kira2

kalo punya tensi rendah mending jangan

boleh asal gak berlebihan