MPASI 6bulan

Bun tolong sharingnya. Anak saya baru kemaren mulai MPASI. Saya pake bubur instan. Setiap makan saya masih coba 2 sendok yang buat makan bayi. Makan 2kali pagi jam 7 sore jam 3/4 , camilan sekali jam 12. Apa sudah benar untuk pengenalan? Untuk selanjutnya setiap makan berapa sendok bun? Apa menyesuaikan babynya atau kemasan? Untuk pemberian air putih bagaimana? Saya kasihnya setelah makan 3-4sendok . Terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

salah, bu. Porsi perkenalan tuh 2 sendok makan bukan 2 sendok ukuran bayi. Utk porsi berikutnya sesuaikan aja sama permintaan bayi, kalo 2 sendok makan dewasa kurang, bisa tambah 1 sendok makan lagi

harusnya 2sendok org dewasa bun bukan sendok bayi