Biang keringat

Bun tolong sharing soal biang keringat pada bayi Anak saya lagi ngalamin gimana ya cara atasi nya ?

9 Các câu trả lời

kalau anak aku pas itu kena kan. jangan d mandiin dlu. jangan kena air.. trs usahakan kulit dedek nya jangan basah keringat. Alhamdulillah anaku sembuh kak. pake bedak gatel aja herocyn anak. kadang aku ksj bedak biasa aja 😅

dlu ank sya klo kena biang keringat,, mandi ga pake sabun,, kalo siang pake baju kutung,, kipas selalu on biar kamar adem,, ga dipakein minyak telon,, di pakein bedak caladine baby cair wrna orens,,

jangan sampai basah bun. setiap basah kasih bedak. tpi klu mau lebih cepat itu pakai kertas merah orng cina itu loh bun. trus di rendam tempelin ke biang keringat langsung ilang hehe

kalo anaku aku pakein salycil Kf bun jgn di poprok pas pake di oles" aja

suhu ruanganya gmn? kalo aman brrti ada iritasi / kemungkinan sensitif

wah makasih ya Bun tips nya 🤗