Skincare bumil tm 2

Bun..tolong sharing skincare apa aja yg bunda pakai di tm 2 ini dong.. Selama ini belum pernah bruntusan di wajah..tpi semenjak hamil tm 2 brutusan.. Cara ngilanginnya gmn ya?

8 Các câu trả lời

aku sabun pencuci mukanya pake cetaphil bun, pembersih wajahnya pake viva yg cream bengkoang sm viva cairr

Aku pake skintific bun, itu aja kalau kerja doang kalo dirumah gapernah pake apa2 males soalnya

gapake apa2 bun, cukup pake micellar water wardah.. katanya wardah aman sih bun

klo aku pake skin care whitelab bun, yg wrna kuning putih (bumil friendly)

aku pake npure, claim nya bumil busui friendly. lumayan ngaruhh

aku cethapil bund