perkembangan bayi

Bun tolong share dong usia brapa sih bayi itu bisa di ajak ketawa²?

16 Các câu trả lời

Anakku umur 2bln bun udh senyum" Kadng kalo diajak ngobrol jawb au ao gitu tyuz ketawa Tapi respnnya mash lama bun mash serng nangs kalo lg lihat panteng aja bun .. kalo pas noleh" dipanggl ato diajak ngmng gk ngerspn

3 bulan sudah bisa ngakak bun, tpi ga semua anak sama, jdi jgn panik klu umur 3 bln blm ketawa ngakak, minimal udah bisa respon klu diajak ngobrol.

Umur 2bulan ketawa2 sama mainan Umur 3bulan udah mau ketawa sama ibunya, digelitik juga tertawa. Umur 4bulan ketawa udah makin kenceng dan lama.

Kalo ngakak pas di bercandain anakku dulu sebelum genap 4 bln bun. Sebelum2 itu paling senyum lebar kalo di bercandain

1 bulan pas ngeliatin bun, 2bulan jawab bun ah oh gtu sama senyum, 3bulan ketawa ngekek bun klo dibecandain 😁

Bayi saya sekarang udah umur 3bln udah bisa ketawa bun...tadinya cuman senyum2 doang lama2 ketawa bentar ...

Anak saya 1bulan 20hari udh bisa ngerespon gerakan suara , dia juga udh ngoceh ngoceh

3 bulan sudah bisa merespon kok Bun, ketika diajak bicara juga sudah mulai merespon.

Alhamdulillah anak saya blm genap umur 2bulan udh ketawa2 lw udh liat saya..

Anakku usia 1bln 20 hari udh ketawa bun he..hee.. gitu tp blm smpe ngakak