berat badan bayi

Bun tolong share dong usia brapa sih badan bayi udah padat ini anak saya usia 21 hari kok malah turun ya BB nya trus masih belum padat juga badanx

4 Các câu trả lời

Nda papa bun, biasanya bayi 1bulanan baru madet... anak sya lahir 3kg turun jadi 2,7 aja 😥 Tapi pas udah 40 hari naik kok, sekarang 3 bulan udah 5,8... yg pebting 2 jam sekali dikasih nenen ya

5y trước

Ooo gitu ya bun... Aq sih gk rutin 2 jm sekali nenenin kadang 1 jam udah nenenin kadang 1,5 jam kadang 3 kalo anakx udah tk bangunin gk mau bangun ya kadang 5 jam an baru nenenin tpi dia sekali nenen lama banget bisa 2 jam an sampe aq ganti² posisi tidur

Gpp , terus di kasih asi aja bun 1-2 jam sekali.. bunda juga bnyak² makan yg bergizi sayur dan buah²an...

Bayi emg gitu bun.. Bb nya turun dulu trus naik

5y trước

Iya... Dulu sampe konsul k dokter ktanya gak papa mlh bagus asal trus di asi setiap satu jam sekali

asi nya kurang mungkin mom

5y trước

Amiiin