Pompa Asi Yang Bagus

Bun tolong rekomendasikan pompa asi yang bunda² pakai dong, pengalaman pakainya kayak gimana, pakai merk apa, dan sudah berapa lama pakai pompa itu, apakah awet atau tidaknya, sharing.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #firstmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

Ini rekomendasi berdasarkan review pribadi selama sebulan pakai sejak lahiran Pompa corong hospital grade - spectra dual s, pro : enak banget hisapan mantul, kontra : kudu colok listrik n ukuran pompa gede - spectra dual compact, pro : mantap sama portabel, kontra : menurut aku ga ada sih - mom uung portabel, pro : hisapan cukup oke bisa dibandingin head to head sama spectra, kontra : batre nya amit2 dan silicon di corong bikin asi beleber jd mending ga dipake Pompa handafree non hospital grade - momabae compact s: ini oke banget buat ngosongin PD dan praktis karena HF, tapi hisapannya kuat banget bikin sakit kalo belum terbiasa - momabae omni : enak banget dan mesin ga berisik - mooimom M3 : sama kaya omni, karena emang plek ketiplek banget - mutter gold : hisapan enak tapi suara berisik sama penampung asi bulky banget, mesin cepet panas Yang HF meskipun enak belum bisa ngosongin PD sebagus yg corong, tp masih oke kok. Baterai jg setelah 5-6x pumping harus dicharge which is normal sih Aku udah nyobain semua yg di atas bund & punya semuanya kecuali yg spectra dual s aku sewa, khilaf bund dibeli karena lucu2 bentuknya 🥲

2d trước

okee dehh, makasih ya bundd ☺️

3mo trước

Handsfree atau tidak bun?