Gendongan bayi

Bun tolong rekomendasikan gendongan hipseat sekaligus ssc nya dong, selain cudle me ultimo bun, saya mau beli gendongan tapi masih bingung, terima kasih bun 🤗 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

gendongan kyk gtu gk enak bun gk efektif jatuhnya jg mahal, mending ssc sendiri hipseat sendiri jadi lebih teratur dan mmg di desain khusus per jenisnya