Seputar nama bayi

Bun, tolong rekomendasiin nama yg bagus utk bayi laki-laki dong 🙏 Aku hpl bulan juli dan skrng mulai bingung sekali milih nama utk bayiku, bunda2 tolong bantuin dong nama utk bayi laki-laki yg mengandung arti hadiah dari Tuhan dan kekuatan buat orang tuanya 🙏

18 Các câu trả lời

di google banyak loh bun tinggal ketik aja yg kita mau, bukannya gamau bantu tp nama itu kan doa ortu kepada anak masa hasil sumbangan dari org asing kesannya gimana gitu 😁

pengen nama bagus arti bagus tapi nyuruh orang😬🥱google aja bu tinggal searching ketik atau kalo males kan ada asisten google yang canggih😊 saran dari saya JULIO ga tau sih artinya apa🤭😁

3y trước

Panjul aja

sebenarnya ini nama mau saya pake tapi gak bisa cocok sama nama suamiku wkwk Athahallah cocok buat nama akhir artinya hadiah dari Allah atau karunia dari Allah

aq hpl awal April aja masih bingung nyiapin nama buat anak sendiri 😂

yauda ketik aja digugel nama anak yg mengandung arti yg ibu inginkan

Hpl kita gak beda jauh ya bun. Sayangnya aku masih santai2 tuh😁

disini kan ada bu fitur nama bayi, sok dimanfaatkan

Masih banyaj waktu ko bun bisa diskusikan dgn suami yaa

aku ajah hpl Juni belum ngapa ngapain Bun 😁

hya google aja bunda.. banyak kok nama2 cakep