Saran Stroller

Bun tolong rekomendasi stroller bayi 9 bulan, mending stroller model yg mana ya??

Saran Stroller
4 Các câu trả lời

plus minusnya stroller duduk biasa : - simpel dibawa kemana² , taroh di motor juga ga makan tempat, lumayan bisa dibawa buat jalan² biar ga pegel gendong minusnya cuma ga bisa aja dipake sepedaan 😂 kalo yg bentukan sepeda, awet bisa kepake sampe anaknya gede selama perawatannya bagus.. tapi minusnya susah kalo mau dibawa buat jalan2 naahh tergantung kamunya aja lagi bun mau yg gimana mau yg bisa kepake sampe anaknya gede atau mau yg simpel dibawa kemana²

sesuaikan kebutuhan aj mom. klw aku yg sepeda, 😁 nanggung soalny bntr lgi udh gede.n

tergantung kebutuhan sih, kalo aku prefer yg tricycle

Saya jg berencana beli ini bun