Stroller bayi

Bun minta rekomendasi stroller yang bagus yang model gimana ya? #seriusnanya #bantusharing

Stroller bayi
20 Các câu trả lời

tergantung usia berapa. Kalo untuk newborn harus bisa yang ditidurin. Kalo udah bisa duduk, bisa pake travel size. Saya pake 2, Cocolatte Landscape, enaknya bisa ditidurin gitu, tp gede banget strollernya. 1 lagi alfie kalo ngga salah. Cuma bisa 1 posisi, tp ringan.

Saya pilih yg reversible dan lipatan kecil bund. Saya babyelle avio rs... susah nyari stroller under 2jt cabin size yg reversible. Sesuai kebutuhan bunda aja. Kalo aku kepake banget sih stroller buat ngajak anakku jalan2 keliling komplej

Tergantung kebutuhan, usia anak, dan butuh cabin size atau yg biasa. Kalo aku lebih suka yg cabin size, gampang di lipet dan kokoh, kalo di angkat2 ringan supaya kalo pergi gak sama suami masig bisa angkat2 sendiri

Kalo aku pake babydoes pronto R bun, carrycot gitu nyaman di pake NB ,keranjangnya bisa di balik hadap pendorong/hadap depan Kalo anak udh gedean bisa di lipet depan nya jd posisi duduk Cabin size juga

Stroller yang nyaman yang gagangnya bisa di maju mundurin biar bisa 2 posisi bisa hadap ibu kan ada stroller yang kalo mau hadap ibu harus angkat dudukannya. Kalo saya pake cocolatte versee bun.

tergantung kebutuhan dan usia anak.. buat newborn sama buat balita kan beda.. klo aku buat si adik pake babyelle aspen soalnya sepaket sama car seatnya, kalo buat si kakak pake trike traveller..

Kalo aku pake babydoes pronto bun. Mnurut aku ckup sih. Ga gde ga kecil. D lipetnya jga simple bgt dan yang penting buat aku sih cabin size. Tapi anak ttep nyaman. Harga jga murah. 800an

Pilih sesuai kebutuhan bun... kl sy pribadi suka yg berbahan kokoh dan awet,cabin size,3 posisi,dan bisa hadap depan dan belakang,canopy besar

4y trước

Merk babyelle atau yg cocolatte banyak bun tgl pilih

pilih sesuai kebutuhan bun, klo aku sukanya travelling sm suami jd pilih yg cabin size biar bs dibawa ke pesawat 😀

Saya pakai yg multifungsi bun. Bisa jadi stroller bisa jadi rocking chair. Saya pakai pliko Nevada bun.