Rekomendasi Cooler Bag

Bun tolong rekomendasi cooler bag buat nyimpan ASIP dong bun untuk kerja? Dan bisa tahan berapa jam yaa bun untuk penyimpanannya di cooler bag? #firstmom #pleasehelp #bantusharing

3 Các câu trả lời

kalo d tempat kerja ada kulkas utamakan ttp d simpan d kulkas ya bu, d cooler bag nya saat pulang pergi aja. kalo d cooler bag trgantung ice gel ibu sih sbnernya, sbrp banyak dan besar ice gelnya. rata2 nyampe 8 jam. merk banyak bu, ada gabag, babygo.inc, pake yg ga ber merk jg sbnernya gpp yg penting ice gelnya banyak

1y trước

okee bun, makasii banyak yaa bun infonyaa

cooler bag merk papamaa.co.id juga ada yg besar. penyimpanan ASIP di cooler bag tahan 24 jam dan ice gel tahan 8 jam

1y trước

okee siap bun, maksii sarannya yaa bundaa

aku pake gabag, ice gel punya gabag bawa 2 bisa tahan 8 jam. klo pake ice pack lebih awet.

1y trước

okee makasii bund, sarannya :)