galau

Bun , tolong recomendasiin donk susu ibu hamil kebetulan aku baru hamil 4 minggu trus aku gak mual muntah. Merk susu ibu hamil yg mana ya yg bagus , dan terpercaya

34 Các câu trả lời

Bunda domisili mana? Takutnya baru mau nyoba dlu aku pny stok prenagen kebanyakan beli nih Se pengalamnku prenagen g bikin enek ini kebetulan rasa velvety chocolate kerasa bgt coklat kentalnya Aku mau jual 50ribu ajah,,masih segel lho y ini yg 400gr yg box besar boleh d cek harga asli ny brp

4y trước

Bund domisili mana ?

Alhamdulillah, selamat ya mbak. Aku minum anmum materna sama prenagen, mbak. Alhamdulillah cocok. Kalo aku lbh suka anmum soalnya kandungan DHAnya lbh bnyak. Ada lgi kalo bunda mau coba, enfamama itu bgus bun, DHAnya lbh tinggi lgi. Tp lbh mahal dr yg lain.

Aku pake Prenagen enak banget tp agak enek, pindah ke lactamil kurang enak ganti anmum sekarang malah pgn balik lg k Prenagen karna rasa nya menurut ku enakan Prenagen... D usia kandungan sgt kan emang lg mual2nya, coba aja dlu prenagen kan cocok2an

Sepertinya susu ibu hamil semuanya bagus krna disesuaikan dengan kebutuhan sang ibu.. untuk masalah rasa trgantung yang minum bun suka yang mana. Kalau saya prenagen hampir semua rasa saya coba hehe

Dari awal kehamilan saya minum nya anmum bun, masuk tm kedua ganti prenagen karna ada kandungan yg di prenagen ada tp di anmum gak ada. Di cocokin aja sama kebutuhan debay nya

Semua bagus sih bun, udh disesuaikan nutrisinya. Cuma kalo masalah rasa balik k selera, aku aja ganti berkali2 smpe cocok sm lactamil coklat..

Kalau diawal kehamilan ada bun prenagen emesis.. enak ndak eneg. Bisa anmum materna jga enak. Bebas sih bun tergangtung bundanya saja.

Sy awalnya mnum prenagen coklat, tpi sjak hamil 6 / 7 minggu beralih ke anmum strawberry, lbh enak sih, jd ga trllu enek

Engga mual enek, tinggal pilih aja mau merk sama m yg rasa apa bun, coklat, vanila, strwberry atau apa yg bunda suka..

kalo aku prenagen, udah minum sebelum hamil. disesuaikan dg kebutuhan, tpi kalo ngga cocok coba susu lainnya bun.