Bingung hpl

Bun tolong penjelasannya ya kalo ada yang lebih ngerti, aku USG transvaginal dokter bilang sudah 6week 6d tapi ko hpl nya 22agustus,harusnya kalau hpl nya 22agustus sudah perkiraan 10week dong ya? Masyaallah Alhamdulillah sudah ada bakal janin di kantongnya, djj nya juga udah terdengar #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #bingunghpl

Bingung hpl
1 Trả lời

hpht nya kapan bun? haid nya teratur ngga,

5mo trước

haid nya teratur tiap bulan di tgl yg sama, hpht nya 28 november