tanya

Bun" tolong pencerahannya bun, aku baru pertama kali hamil nih bun, kata orang" kalo ngapa"in aja harus amit" duluyaa? Kalo engga nanti anaknya kenapa". Aku kan usaha warung kecil"an suka gunting ini gunting itu terus getok" es batu juga, kadang juga suka khilaf ga ngucap amit", terus pas sadar lupa ngucap itu aku langsung takut sendiri jadi parno gitu takut anakku kenapa". Tolong jgn di bully ya bun, maklumin baru pertama kali ini hamil?

2 Các câu trả lời

Kalo mau ngapa2in tuh cukup baca Bismillah aja mbak (jika muslim) gausah percaya yg "katanya2" masa masih bayi diperut aja udh di amit2in 😑😑😑

Mitosssss