Mual Di TM Ke 3

Bun,, tolong masukannya donk.. Dlu waktu TM 1 pas usia 2 bulan sampek mau 4 bulan aku mabok bgt bun. Sampek apapun yg aku makan pasti balik lagi. Sekalipun air putih. Nah alhamdulilah pas 4 bulan lbh udah gak mual muntah samasekali. Segala makanan masuk.. Tapi skrg pas mau jalan 7 bulan aku ngrasain mual lagi bun. Gak nafsu makan.. Itu knpa ya bun?? Apa ada yg seperti saya saat ini..

1 Trả lời

Bawaan bun. Saya sampek hari h mau lahiran masih mual muntah bun. Padahal postdate juga. Pas udah lahiran udh g muntah. Yg penting makan aja terus bun. Janin biar tetep dapet nutrisi yg ckup. Meskipun dikit2 yg masuk...