Afirmasi positif

Bun tolong kasih saya kata mutiara / kalimat positif menghadapi ujian diawal kehamilan. Ini lagi flek dan saya merasa khawatir.. Sudah kebidan diperiksa dan dikasih obat penguat.. Siapa tau afirmasi positif bunda bisa membantu saya untuk lebih merasa tenang.. Terimakasih sebelumnya..

16 Các câu trả lời

di hamil pertama si kakak,saya flek yg menurut saya parah2 nya dan sangat pekat karna banyak dan berlanjut,bahkan terkadang lendir darah yg keluar,berhubung saya sudah usg krna hal ini,jadi saya sempat bertanya sama dr.spog nya,dok,kalau seandainya saya besok2 ternyata haid gmna ya,dr.cuma bilang ya brrti kamu g hamil,udah gtu aja,sesimple itu jawabannya,dr.g prcaya saya hamil,karna saya tespeck sekitar seminggu sebelum haid,dan hasilnya positif,setelah d usg juga belum ada tanda2 khamilan,bahkan kantongnya belum ada,tapi saya kayak belum puas gtu,masa sih saya g hamil,tapi ini positif,jadi sama dr.nya di tes urine lagi di labor hari itu juga,dan trnyta hasilnya positif hamil,jadi dsruh kntrol bbrpa mnggu kmudian,itu luaar biasa fleknya bun,jadi suami juga kasih afirmasi,alhamdulillah,insya allah ini kamu sudah hamil,dr.sudah kasih penguat kandungan dan asam folat,jadi untuk msalah flek ini g usah di fikirkan,kalau memang ini rezeki kamu,insya allah flek kayak gmnapun pasti bakal jadi anak juga buat kita.kamu hanya perlu istirahat,makan,dan cukup berfikir yg happy2 aja. jadi dari situ saya udah pasrah aja bun dengan kandungan saya,saya hanya bnyak berdoa dan berusaha menjaga kandungan saya,sampai alhamdulillah si kakak sudah besar sekarang,insya allah udaah mau punya calon adik lagi😁

1y trước

iya bunda sama2,mudah2an Allah lancarkan persalinan nanti untuk kita dan para bunda2 yg lain yg saat ini sedang mengandung,Aamiin @Pebria KASophia dari beberapa hari setlah positif hamil bun,itu langsung ngeflek banyak,dan terus2an kalau menurut saya,kalau flek bunda di rasa mengganggu dan terus2an,lebih baik konsultasikan k dr.bun,nanti akan di arahkan dr. nya hanya di kasih obat atau nantinya akan drujuk ke dr.spog. krna dr.umum juga g mau ambil resiko untuk janin setiap para bunda yg mngeluhkan flek ini,pasti akan di serahkan pada yg lebih ahli lagi bun. di kehmilan saya yg kedua saat ini,alhamdulillah flek sangat sdkit dan sgat jarang sekali,mknya saya tidak ada cek kan ke dr.saya hanya ckup istrhat dan slalu berfikir positif saja sehari2nya.@Gina yolanda

insya Allaah gak apa2 bun,,ana juga gitu di awal kehamilan kluar flek coklat trus di kasih obat penguat and vitamin sama dokter,, trus ana bedrest sampai skrg udah 7week..ana istrhat total hanya di tmpt tdur saja,makan,minum,Dll jangan lupa banyak makan, trus konsusmi asam folat and banyak berdo'a ..insya Allaah sehat sampai lahiran

1y trước

terimakasih semangatnya bun.. saling mendoakan ya bun.. 🤗 semoga Allah kuatkan dan sehatkan kandungan kita.. Aamiin..

jika pembuahan janin itu hasilnya bagus dan baik dia akan bertahan dan tumbuh berkembang dengan baik , jika pembuahanya buruk maka dia akan luruh dgan sndirinya , karna tubuh sudh dengan sangat profesional menangani dirinya sendiri semangat ya moms , allah selalu berikan yang terbaik untuk moms smua ☺️🙏

1y trước

terimkasih semangatnya ya bun.. semoga kita semua sllu dlm lindungan Allah SWT.. Aamiin.. 🤲

bunda banyakin berdoa yah, dan pikiran bunda harus selalu tenang. serahkan semuanya sama Allah, karena semuanya berjalan dengan kehendak Allah.. bunda hrs tenang dan yakin kalau semuanya baik2 saja, dan hilangin semua khawatir bunda, krna klo bundanya khawatir, ga baik jga buat janin. semangat ya bund😊

1y trước

InsyaaAllah selalu berusaha menguatkan hati bun.. terimakasih ya bun.. ☺

flek yang kluar Alhamdulillaah udah gak bnyak tinggl sdkit skli,,flek yg kluar mash tadi pagi smpai skrg Alhamdulillaah blm ada yg kluar,, intinya bun ttp brfkr positif jangan stress,,and banyak makan krna kandungan kita lemah

1y trước

Aamiin ya robbal 'alamiin.. semangat bunda..🌻

sy sama dengan bunda. pagi2 flek siangnya enggak , besok paginy jg gitu. bismillah kita tetap doa yg baik2 ya bun. sy udh flek selama 6 hari , tetap konsumsi obat penguat janinny , asam folat, kalsium. bunda udh brp hri flekny?

1y trước

sdh 3 hari bun.. semoga Allah sehatkan dan kuatkan kandungan kita ya bun.. Aamiin..

lo ngeluarin flek seharusnya buat istirahat supaya tdk tambah banyak fleknya, betrest aja d tmpt tidur, dulu saya gitu bun waktu hamil yg k dua dan tiga ngeluarin flek banyak lalu k guguran,

kehamilanku sehat, janinku berkembang dengan baik, proses kehamilanku menyenangkan dilakukan sambil tarik nafas bun. di lakukan berulang . bsa diganti kalimat positif lainnya.

Bunda hamil trumester berapa?? Sya juga lgi baru awal kehamilan,ini jug nge flek udh 3 hri,bunda kehamilan nya udah brpa minggu???🥺

1y trước

Iya bundaaaa aku bru 5 minggu juga

hamil skrang ko bnyak org yg ngeflek ia sma ky aku kirain aku aja ...pdahal anak pertama ga pernah ngeflek