minta pendapat

Bun tolong kasi pendapat , aku dr awal nikah lgsg ngontrak . Kami nikah mau jalan 2 th . Aku sm suami ngambil rumah BTN , jd perbulan aku byr 2 rumah yaitu kontrakan yg aku tempatin sm rmh btn ku . Aku ga nempatin rmh btn karna masih sepi kompleknya trs jg blm di bolehin sm mertua n ortu . Terus skrg mertuaku mau pindah kermh yg lebih gede ,tingkat dan 3 kamar. Nah mertua nyuruhin tinggal bareng ,tp aku masih mikir gtu,krna udh kebiasa dr awal nikah ga nyampur sm org tua .. emg sih ngebantu bgt drpd byr 2 rmh ya kan ,tp di satu sisi ko aku jd labil yaa harus ikutin mertua apa ttp di kontrakan sampe anak ku lahir .. suami keliatannya sih pgn bgt nyampur sm ortunya . Tp aku masih labil bun ,tolong kasih pendapatnya bun gmn baiknya .. makasih bun🤗

1 Trả lời

Sm ky saya bun.. bayarnya 2, rumah BTN sm kontrakan.. sepi si pasti yaa bun, tp mgkn akhir tahun ini pindah.. si kakak udh ada temennya 😁 Mndingan tempatin rumah BTN nya aja bun, klo gk lnjut di kontrakan yg skrg.. krn hidup nyampur gk enak, apalgi bunda dri awal nikah gk prnh hidup nyampur

4y trước

Aku pindah paling nnt kalo sdh lahiran n anak ku sdh gede, kl skrg blm dibolehin bun krn aku lg hamil jg , iya dr awal mmg aku ngontrak ,mikir 2 x sih bun buat nyampur sm mertua tp suami kyknya pgn bgt sm ortunya kl aku sih NO bun . Aku pgn mandiri aja gtu biar ga ketergantungan juga nntnya btw makasih ya bun udh sempetin waktunya untk kasih saran hehe🤗