blm masuk panggul

Bun tolong jawab yaa ? , umur kehamilan ku skrg 39weeks bun tp barusan pas periksa katanya udh dbawah tp blm masuk panggul gmnaa ya bun solusinyaa , aku wory ???

8 Các câu trả lời

sama kaya saya bun,39week blm masuk panggul. Tp kepala udh mapan dibawah,alhamdulilah lahiran normal kmrin. Dd masuk panggulnyaa pas mau lahiran,pembukaan 6 bru masuk panggul hihi🙊

4y trước

iyaa bun anak pertama

Banyakin jogging ya Kalau seminggu kedepan belum masuk panggul coba periksa untuk di lakukan pemeriksaan ukuran panggul dalam Takutnya CPD / panggul sempit

4y trước

Bisa dari usg bisa juga dari pemeriksaan ukuran panggul dalam bund

sy 36w blm masuk panggul, bnyakin jongkok berdiri n jalan bun, atau senam kegal sambil duduk, alhamdulillah ga sampe sbulan udh masuk panggul

Saya d saranin temen pke gym ball krena dia jga wktu hamil pke itu alhamdulillah efektif ktanya . lebih nyaman dr naik turun tangga 😁

Naik turun tangga, jongkok, gym ball..

Banyakin sujud Bun

4y trước

Ini jika bayi sungsang bun

Nyimak

sama bun

4y trước

Beda sehari ya hpl nyaa , aku anak ke 3 hhe