3 hari pasca MPASI belom BAB wajar gak bun? Harus gimana ya

Bun tolong donk anakku udah 3 hari MPASI tapi belom BAB juga wajarkah? Ciri2 sembelit gimana ya? udah coba ngemilin pepaya sama buah naga tapi belom ada tanda2 dia mau BAB kadang suara kentutnya itu kecil dan terasa berat suaranya biasanya kalo kentut dia nyaring. #pleasehelp #firstmom #ingintahu #mpasi

2 Các câu trả lời

batasnya 5 hari bun., lakukan pijat ilu sama gowes kaki lalu cukupi kebuthan asi atau sufor dan air putih si kecil, berikan buah pencahr sprti buah naga, pepaya ataupun alpukat

kasih buah tinggi air, pijat ilu dan gowes mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting