Recommended produk

Bun torong dong recommended pampers dan pembalut untuk melahirkan, kalo pembalut yang sayap ya bun, soalnya kalo gada sayapnya aku ga nyaman#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

kalo untuk baru lahiran saya saranin mending pake pampers/pembalut celana bund. saya pake pembalut celana yg charm dan softex pas baru lahiran, sempet pake pembalut yg night baru sebentar pake udah bocor karna penuh jadi ga nyaman. setelah seminggu lebih setelah lahiran baru saya pakai pembalut biasa yg night

kalo pempers aku pake sweety silver , alhamdulillah bayiku ga ruam . kalo pembalut aku pake charm yg daun sirih . kalo lagi deres banget biasanya aku pake yg charm biru yg ada sensasi dinginnya dan ada wanginya bun

kalo baru lahiran pake pampers celana itu soalnya darahnya banyak bgt mom, klo udh sedikit pake pembalut avail enak tipis

kalau Pampers baby aku cocoknya makuku sama sweety silver mom. kalau pembalut aku kemarin softex daun sirih mom

pake charm yg night bun itu ada sayapnya. klo softex maternity menurutku yaa itu kepanjangan😅😅

klu popok aku pakai makuku mom, klu pembalut lahiran softex maternity

pake charm night yang 42cm nyaman bun

klo aku pake Charm Night yg 35cm bun