anak 1 th blm mpasi

Bun. Tolong dong minta sarannya atau gak ada yg pglaman anakny 1th blm makan sm sekali. Ini anakku udh mau 1th bb nya masih 7kg. Gk mau makan sm sekali. Udh dibawa kemana" ttp g ada hasil bun. Maunya cm asi aja bun anakku, smpai dia kurus sekali . Udh tk coba brbgai menu masakan semua udh tk coba smpai sy capek" sndiri tiap buat g prnh dimakan. Tp anakny aktif. Cm sering rewel sm marah" . Ada gk yg anakny kyk anakku gk makan smpai usia 1th?

anak 1 th blm mpasi
125 Các câu trả lời

Harus dipaksain bun makan dedeknya. . Soalnya klo cma Asi doang udah ga bisa menuhin kebutuhan nutrisi si anak. Harus perlu tambahan dr makanan.. Kalo ga dipaksa ga bakalan mau dia bun,, caranya kasi 1 sendok buburnya dulu. Abis itu masukkin air 1 sendok juga.. upayakan sampai dia telen. kalo dia lepeh, masukkin lagi buburnya bun.. gitu terus selang seling . Ntar dia jadi kebiasaan dan familiar dgn makanan. Semangat ya bun.. Semoga dedek sehat2 terus ..