gatal2 dikepala

Bĺun tolong dong kepala anak saya merah2 seperti difto ini Apa y obat nya yg manjur Kasihan law malam gelisah gara2 gatal

gatal2 dikepala
36 Các câu trả lời

Sebaiknya rambutnya di cukur bun biar bersih,, biar cpt sembuh jg... Ank q jg gitu bun,, terus aq cukur bersih,, abis itu aq pake baby cream cusson..alhamdulillah 1 minggu udah sembuh.. Sebelum di cukur jg aq obatin tp lama bgt gk sembuh"..akhirnya di cukur aja biar bersih dan seger

Anakku pernah begini bun. Ku kira biang keringat, tapi ga sembuh2. Akhirnya sama bawa ke dsa. Ternyata dia ada bakat alergi. Dan harus dicari tau alerginya dari apa. Jadi skrg saya setiap habis makan selalu liat reaksi ke anaknya.

Gausah pakai bantal bun, pake kain yg bersih aja, trus dikipasin kalo adek gerah, itu mah biang keringat bun klo menurutku, pakai lactacyd baby bun klo mandi sebelum bobo di lap tisue basah non perfume.

5y trước

Y bun kplajg blm bsa angkt dia

Kalo dlu anak saya biang keringat karna ketebelan rambutnya .. akhirnya di potong dlu botak diobatin sampai sembuh baru fokus panjangin lagi rambutnya

Mungkin terlalu gerah bun. Dipotong rambutnya kalau mau. Pas posisinya ditidurin coba alas kepalanya sering2 diganti bun... atau ada riwayat alergi?

Anakku kalau biang keringat di kasih campuran burwater sama bedak salicil bun dan alhamdulillah 1 samapai 2 hari sembuh bun.

5y trước

Oiya bunda siap,mksh infonya

di cukur aja bun . trus klo bantal nya lembab, di jemur dulu atau ganti sarung nya . bila perlu sedia bantal serep

5y trước

zwitsal baby rush cream( klo ga salah tulisan nya) jg bs tu unt ruam2 kulit

Usia brp? Biasa alergi sufor atau klu sdh mpasi ada mknan yg buat alergi seperti telur

olesin minyak zaitun tursina bund, kalau anakq gatal merah2 gitu bisa ilang merahnya

Pake sabun lactacyd baby bun, InsyaAllah ga merah" lagi, kaya anak ku kemarin gitu,