BINGUNG FLEK HAMIL ATAU HAID TOLONG DIJAWAB BUN ??

Bun tolong dong dijawab yg udh pengalaman klo flek hamil itu gimana ya bun banyak gak volumenya? Soalnya saya flek bingung flek hamil atau haid soalnya klo haid masih 6 hari lg.. apa mngkn ya siklusnya maju smpe 6 hari gtu apa flek implantasi bun.. TERIMAKASIH bun udah sharing ??

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku hamil ini gak ad flek bun. Yp 2xhamil sebelumnya flek smua dan gaklama setelahnya keguguran 2x. Priksa dokter hamil yg baik itu tanpa flek bun, jd bunda mending priksa aja klo sdh flek tp tespecknya positif,

Kalo aku waktu keluar flek tapi warnanya merah muda hampir pink malah, tapi cuma sekali doang aku kira haid pasca nikah ga beraturan tp setelahnya aku ga haid lagi selama 2 bulan waktu tes ternyata positif alhamdulillah

Coba di TP bund itu aku yg samar banget waktu H-8 tanggal haid . Yg paling terak pas hari H tanggal haid. Aku TP bukan karena flek sih tp ngerasa badan gak enak aja iseng TP malem2 jam 10 😅

Flek tanda hamil biasanya sedikit baget tetesan gitu trus volumenya ganambah dari waktu ke waktu. Cuma 1-2 hari doang uda ilang . biasanya kluar sblm jadwal haid .

flek implantasi itu cuma setetes/2 tetes aja bun, warnanya pink gituu. cuma sehari atau paling lama 2 hari. kl haid tau sendiri lahyaa, bedaa😅

Makin banyak ato engga bun? Kalo sgitu2 aja setetes dua tetes y mungkin emg implantasi. Tp klo berangsur banyak ya siklusnya emg lg maju bun

Bunda udh tp kah, hasilnya apa? Posotif atau negatif? Kalau bunda hamil dan memgalami flek, flek yg keluar sedikit dan tidak berhari-hari.

Kalo flek seduikit bgt, Bun. Ga sampe banjir2 kayak haid

flek itu sdkit bun. aku dlu 5w juga flek

Tp aja