flek

Bun tolong dijwap ya.siapa tau ad yg prnah ngalamin kyak sya. Aq kn hbis dri rs krna pndarhan hebat skrng udh pulng.darah sih udh berhenti bun.tp kok lendir2 coklat kdang merah msih aj kluar y bun .itu knp ya..pdhal udh minum obat utrogestan 2kli sehari .bingung juga bun.udh bedrest gk ngapa2in.ttep aj kluar lendir merah n coklat..aq jd worry buat pipis bun. Tiap.pipis psti ad lendir2 itu lg.kira2 knp y bun

2 Các câu trả lời

Bun kalau tiduran kakinya diganjal bantal jadi sikaki sejajar dengan perut Cepat sembuh bunda 😊💕

5y trước

Iya bun

umur kehamilan brapa bun ? aq ud pernah

5y trước

Ohh gt bun..mksih bun udh mrespon..