Kehamilan

Bun, tolong dijawab ya?? Hamil 10minggu 4hari udah kelihatan bayinya belum ya?? Atau ngga kalo di USG udah keliatan belum ya?? Serius tanya??

12 Các câu trả lời

dgn syarat siklus mens teratur, uk 10 mggu idealnya sudah tampak.. tp jika siklus mens berantakan, bs jd uk realnya blm 10 mggu (mgkn baru 4-7 mggu), jd blm keliatan bakal janin

Dari usia 8 minggu udah keliatan janin dan terdengar detak jantung bun. Segera ke dokter obgyn untuk USG dan konsultasi

semalem aku usg 7w6d sudah ada janin dan djj nya bun alhamdulillah... kayanya kalo 10 minggu udah lebih jelas janinnya bund

Saya semalam USG 2d sudah ada janin dan detak jantungnya Bun. Usia kandungan 8w4d. Klu 10w harusnya sdh ada Bun.

baru semalem saya usg 10w2d udah keliatan janin Alhamdulillah udah ada detak jantungnya juga bun

anak 1 sy usia 6w lbh berapa hr udah ada djj nya. anak ke2 juga sama 6w lbh berapa hr. anak ke3 7w

12mo trước

dari 6w juga udah kelihatan dan kadang udah ada djj nya

Insyaallah udah bun. aku USG 9w4d sudah ada dede dan djj nya alhamdulillah.

udah bun udah dnger djj jg itu, biasanya malah dri 8w sdh dnger djj

insyaallah sdh Bun, aku di USG 7w5d Alhamdulillah sdh terlihat

minggu lalu saya usg waktu 8w udah ada djj nya bun