pertanyaan

Bun tolong bantu jawab yaaa, anak ku umur 11 bulan dia belum ngeri kalo kita panggil namanya, tapi dia kalo kalo udah fokus ke kita, kita ajak ngobrol becanda kaya ngerti gitu,, trus pas aku tunjuk untuk ngeliat cicak dia juga kaya langsung ngeliat ke arah cicak itu.. cuma aku bingung aja dia kaya belum tau kalo di panggil namanya. Apa kuping anak ku bermasalah??

1 Trả lời

coba dibawa ke DSA bun, klo ada masalah pasti di arahkan ke THT