Vaksin Covid 19 untuk bumil

Bun, tolong bantu jawab yaa.. Usia kandungan saya 24 minggu, tgl 25 Agustus (2 minggu yang lalu) saya di imunisasi vakstin TT ke-2.. Nah, apakah sekarang bisa mengikuti vaksin covid 19 untuk bumil???#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

saya jeda 10 hari doang sih mba vaksin covid sehabis TT. spog ngga ada bilang harus ada jeda berapa hari, pokoknya kalo sehat bisa vaksin gitu aja sih.

3y trước

Kalo posisi.y kebalik gimana ea bun? saya besok Di suruh vaksin. tapi saya belum suntik TT. udah telat Dari tgl.y Karna kertas.y kesisal Dan baru ketemu. Kira" boleh suntik TT jarak.y brp minggu/ bln bun?