Seputar asi

Bun... Tolong bantu jawab ya Saya kan ibu eping Asi saya di pumping terus Nah pertanyaan saya Klo asi perah fresh langsung ditaro di botol dot buat diminumin Tahan 6jam kan ya Nah klo msh nyisa sekitar 50ml apa bisa dipindahin ke kantong asi dan taro kulkas??

2 Các câu trả lời

Suhu ruang biasa sebaiknya 4 jam aja bunda. 6 jam kalo ruangan nya ber-AC. Dan sebaiknya juga sebelum ditaruh botol dot disesuaikan volumenya agar sekali minum habis. Sisanya baru simpan dalam kantong ASI.

2y trước

sama bun saya jg dulu gitu pas new mom, ilmunya masih kurang. Nyesel kadang sampe skrg. tapi gapapa yg penting anak baik2 aja dan kitanya terus belajar. hehe

klo asinya masih sisa 50ml tergantung itu nyisanya dmana bun, klo dibotol susu ya jangan bun..🙏🙏