masuk angin

Bun tolong bantu jawab ya bun.. Bun katanya anak ku masuk angin trus aku olesin minyak telon diperut dan dipunggungnyaa. Perut nya selalu ada bunyi gemuruh kaya gtu bun . Mau bbopun dia gabisa dia pengennya tuh tengkurep trs gamau terlentang Terus tiap aku mimiin pasti udah nya muntah anakku bun,jd tiap aku mimiin lg muntah lg😢 gmna ya bun cara mengatasi nya?tolong bantuu

1 Trả lời

Usia brapa? Ada anak bayi yg nyaman tengkurep tidurnya. Asal diawasin gpp sih. Itu suara dinperut krn pencernaan bayi blm sempurna Asi kan? Disendawain udah? Kl sufor, evaluasi lg sufornya

4y trước

Iyaa sesuai..gmna bun cara menangani s dde supaya waktu mimi ngga kemuntahin lg gtu kasiann