Muntah warna merah

Bun tolong bantu jawab, kalau gumoh seperti ini apa bahaya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Muntah warna merah
6 Các câu trả lời

baby nya udah makan belum bund,kalau udah biasa flak sisa makanan,kalo belum berarti ada masalah sama kesehatan nya Alhamdulillah bayiku sudah sehat sebelum nya pernah mengalami itu sisa cairan ketuban karena waktu lahir dia keracunan ketuban sampai kritis katanya dokter itu sisa² flek nya

gumohnya kok kaya berdarah gitu bun??? biasanya Gumoh normal itu warna nya putih susu, .. kalo ad darahnya bisa jadi tanda bahaya bun .. segera periksa ke Dsa yaa bun agar dpt diagnosa dan penanganan yg tepat semoga membntu

yg aajar itu gumoh warna putih bun klo udah warna merah tanda tanya besar itu haru ssegera ke dokterrrr

lebih baik segera ke dokter atau igd bun

langsung cuss DSA gak sih bund hehe

segeraa ke dokter ya bunn,