Masalah BAK bayi 6 bulan

Bun tolong bantu jawab, apakah ada yang pernah ngalamin susah bak baby nya?? Anak saya Uda 1 Minggu ini pipis nya sedikit biasanya banyak Bun, dan Uda 3 hari ini warna urine nya makin pekat.. khawatir bgt knpa.. Konsul ke puskesmas cuma dikasih antibiotik Sama Paracetamol, menurutnya saya obat nya ga nyambung sma masalah dd susah bak.. minta solusi nya Bun, adakah yang tau obatnya tolong bantu komen, terimakasih.. #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

dikasih antibiotik buat nangkal bakteri bu, kan di saluran kemih pun bisa ada bakteri yg masuk sehari pipisnya berapa kali? minummya cukup gak? kan uda MPASI juga

3y trước

iya Bun, untuk Paracetamol apa gapapa diminum, dd baru pengenalan MPASI juga Bun blm sering dikasih makan.. klo untuk takaran minum air putih saya blm tau untuk usia 6 bulan